RECUERDE:

Almacenar los productos de limpieza separados de los productos alimenticios.

Rotular claramente todos los productos de limpieza, raticidas y otro tipo de producto químico claramente para evitar confusiones fatales.

Tener especial cuidado con envases de vidrio, especialmente aquellos que se hallan en la cocina.

Evitar el uso de bijouterie cuando prepara la comida.

Lavar adecuadamente sus manos antes de preparar la comida y cada vez que estas se contaminan (luego de tocar alimentos crudos, luego de ir al baño, luego de utilizar productos de limpieza, luego de tocar dinero, etc).

Al abrir una lata de alimentos en conserva, colocar lo que no usa en envases plásticos correctamente tapados dentro de la heladera. Nunca abrir una lata y dejar lo que sobra en la misma.

 

       Ubicar los alimentos listos para comer en la parte superior de la heladera.

      Ubicar los alimentos crudos en la parte inferior de la heladera ( de esta manera evitara que los jugos de estos alimentos contaminen los alimentos listos para comer que son los que requieren un mayor cuidado).

     Cubrir correctamente todos los alimentos que coloca en la heladera.

    Utilizar utensilios limpios para cada tipo de alimento.

   Lavar adecuadamente sus manos antes de prepara la comida y cada vez que estas se contaminan (luego de tocar alimentos crudos, luego de ir al baño, luego de manipular productos de limpieza, etc.).

 

Fuente de la información:

http://www.calidadalimentaria.net/etas.php

 

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