Ingredientes
* 1 hamburguesa Doña Soja sabor Carne
* 300 gr de espinaca cocida y escurrida
* _ cebolla grande, picada fina
* _ de cuchara de ajo picado
* pizca de pimienta
* 4 cucharas de margarina derretida
* especias a gusto

Preparación
Tome la hamburguesa de Soja y piquela hasta que quede como “carne” picada. Luego mezclela en un recipiente con todos los ingredientes, menos la margarina. Una vez bien mezclado, agregue la margarina líquida, mezcle y deje reposar 15’. Caliente el horno a 190º C aproximadamente. Presione la mezcla firmemente en bolitas de 3 cm, y preséntelas en una asadera enmantecada. Cocine 25’ o hasta dorarse. La mezcla rinde aproximadamente 24 bolitas.

Ingredientes
* 1 hamburguesa de Soja sabor carne
* 1 _ taza de agua
* 2 cucharas de caldo de gallina
* 1 taza de mermelada de duraznos o conservas

* 1/3 taza de vinagre de vino blanco
* 450 gramos de ananá en conserva, picado
* 1 diente de ajo picado
* 1 cucharadita de salsa de pimiento picante
* 1 cucharadita de salsa de soja
* 1 pimiento colorado picado
* 1 pimiento verde picado
* tostaditas o crackers
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Preparación
Tome la hamburguesa Soja y piquela hasta que quede como “carne” picada. Combínela con el agua, el caldo en una sartén mediana. Hierva, tápelo, y déjelo sumergido 10-15’. Agregue el resto de los ingredientes, y déjelo reposar 15’ o hasta que los pimientos estén blandos. Sirvalos sobre las tostaditas o crackers (galletitas de copetín).



Ingredientes
* 1 hamburguesa de Soja sabor pollo
* 1 cuchara de semillas de sésamo
* 1 cebolla de verdeo picada
* 1 diente de ajo grande, picado
* _ cuchara de genjibre fresco
* 1 cuchara de salsa de soja
* _ cucharita de pimienta
* _ taza de harina de trigo integral
* _ taza de aceite de oliva o canola

Preparación
Tome la hamburguesa Soja y píquela. Tueste las semillas de sésamo en una sartén seca. Después que se hayan enfriado, mezcle todos los ingredientes salvo el aceite, en un recipiente. Arme las albóndigas o croquetas y presione la masa fuertemente. En una sartén caliente el aceite en fuego medio y cocine las albóndigas hasta dorarse de cada lado.

           Ingredientes:

2 tazas de porotos hervidas.

3 huevos.

Harina de trigo.

Sal.

Perejil picado  

                Preparación

Hacer puré el poroto, mezclar con harina de trigo los huevos con el perejil picado y la sal  formar una mezcla medio blanda.

Formar una tortilla y freírlas en grasa o aceite 

Ingredientes: 

Aceite de oliva

jengibre picado

zanahoria

ají rojo y verde

repollo.

COCCIÓN:

Triturar la soja

Saltear las verduras cocidas  y condimentarlas

La soja debe ser cocida con caldo

Rellenar los zapallitos con la mezcla.

EMPANADAS DE SOJA

A los porotos de soja hervidos en caldo triturados se le agregan las verduras, huevos duros cortados y aceitunas picadas. Condimentar y rellenar las empanadas.